Ou�a a Independente AM ao vivo!

02/02/2012 - Flamengo não perdoa e goleia o Independente por 4 x 0 pela Série A3

David, camisa 9, comandou a goleada com dois gols.

Tarde de sol no estádio Antônio Soares de Oliveira, o Ninho do Corvo. A casa estava vazia, mas com público suficiente para empurrar o Flamengo de Guarulhos contra o Independente de Limeira e garantir a liderança da Série A3 com uma goleada impiedosa: 4 a 0. Foi a segunda rodada da A3 do Campeonato Paulista. O jogo começou pegado para os dois lados, com os dois times explorando as jogadas de linha de fundo. O Flamengo só desequilibrou aos 42 min. Em cobrança de falta perto da meia lua, o atacante David acertou à meia altura o canto direito do goleiro Wander: 1 a 0. Dois minutos depois, aos 44min, também na meia lua, mas em lance com bola em movimento, Dário bateu rasteiro no centro do gol para fazer o segundo gol. Seria inevitável que o Independente viesse para cima do time Guarulhos no segundo tempo, mas o Flamengo não se deixou envolver pelas jogadas de meio campo do adversário. Não apenas barrou com eficiência as progressões do Independente como armou bons contrataques. Dos 20 min. em diante, o Independente partiu para o tudo ou nada, atacando e deixando buracos na defesa. Foi numa dessas que Felipe recebeu pela direita e bateu de fora da área, aos 30 min. Wander aceitou e selou a sorte do jogo: 3 x 0. David fechou a goleada. Driblou o goleiro Wander, após ser lançado na área, e fez seu segundo gol. O Flamengo vai a seis pontos e lidera a segunda rodada do A3. O Independente fica com três pontos, na 11ª posição. Na próxima rodada, o Flamengo pega o Inter de Limeira, no dia 5, no estádio Major José Levy Sobrinho, às 16h..