Warning: getimagesize(controle/arquivos/noticias/f037235f518610b3b7d85af809b9a85e.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/futebolbarretos/www/ver_noticia.php on line 23

26/03/2015 - Denovo??? Com um a menos BEC segura empate em São José dos Campos!

Um empate que não foi bom para ninguém. Este foi o retrato do 1 a 1 entre São José FC e Barretos, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, na noite desta quarta-feira, pela 14ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

A igualdade não agradou ninguém, pois os dois times ficaram fora do G8 no complemento da rodada. O São José é o nono colocado com 21 pontos, junto com o Barretos. As equipes, no entanto, levam desvantagem no saldo de gols para o Sertãozinho, que fecha o grupo dos classificados em oitavo lugar.

O JOGO

Dono da casa, o São José tomou iniciativa da partida. Os mandantes, no entanto, encontraram um adversário fechado, com duas linhas de quatro e tiveram dificuldades para chegar próximo ao gol adversário. Uma das alternativas foi pelo lado direito, aproveitando as subidas do lateral Léo Félix, que trabalhou bem pelo setor com Leandro Diniz.Numa das escapadas, o lateral foi derrubado na área por Vitinho. Pênalti. Na cobrança, o veterano Washington, ex-Palmeiras, mostrou categoria e abriu o placar aos 21 minutos. O Tigre acreditou que a vantagem era suficiente e recuou, dando espaço para o adversário. O Barretos cresceu no jogo e só não empatou porque a trave não deixou. Em cabeçada de Pedroso, a bola explodiu no poste e foi para fora.
O Touro seguiu ofensivo no segundo tempo, aproveitando a cautela do adversário, e conseguiu o empate aos onze minutos em cobrança de pênalti de Osny, que passou no meio das pernas de França. Depois de tomar o empate, o São José resolveu ir ao ataque. O técnico Luciano Quadros colocou mais atacantes em campo, em busca de uma ação ofensiva.

As coisas poderiam ter ficados mais fáceis para o São José, já que o adversário ficou com um jogador a menos. Mas desta vez foi o Touro quem montou um bloqueio no campo defensivo para segurar o resultado.Numa das escapadas, o lateral foi derrubado na área por Vitinho. Pênalti. Na cobrança, o veterano Washington, ex-Palmeiras, mostrou categoria e abriu o placar aos 21 minutos. O Tigre acreditou que a vantagem era suficiente e recuou, dando espaço para o adversário. O Barretos cresceu no jogo e só não empatou porque a trave não deixou. Em cabeçada de Pedroso, a bola explodiu no poste e foi para fora.

Numa das escapadas, o lateral foi derrubado na área por Vitinho. Pênalti. Na cobrança, o veterano Washington, ex-Palmeiras, mostrou categoria e abriu o placar aos 21 minutos. O Tigre acreditou que a vantagem era suficiente e recuou, dando espaço para o adversário. O Barretos cresceu no jogo e só não empatou porque a trave não deixou. Em cabeçada de Pedroso, a bola explodiu no poste e foi para fora.

As coisas poderiam ter ficados mais fáceis para o São José, já que o adversário ficou com um jogador a menos. Mas desta vez foi o Touro quem montou um bloqueio no campo defensivo para segurar o resultado.