30/11/2015 - Com 2 a 0, Amoreira sai na frente, e fica perto do Título!

A equipe do Capitão Caio Dias venceu o forte Ibirapuera na manhã deste domingo no campo do Frigorífico, foi a primeira das duas partidas das finais da Segunda Divisão do Amador de 2015.
Com muita alternância na posse de bola, Amoreira e Ibirapuera fizeram um jogo digno de final, com boas chances criadas e também perdidas na maioria das vezes pela equipe do Ibirapuera. Antes da parada técnica do primeiro tempo, a equipe do Ibirapuera já havia perdido grandes chances de abrir com, Sinésio, Clodoaldo, Davi e Iel. O Amoreira que teve controle nos primeiros 5 minutos de jogo quase abriu o placar com Ivens que acertou o travessão do goleiro Eduardo. Após a parada técnica o jogo "pegou fogo", após 3 minutos do reinicio da partida o capitão Caio da equipe do Amoreira arriscou chute de longa distancia e para infelicidade do goleiro Eduardo a bola escapou de suas mãos transformando no primeiro gol da equipe do Amoreira. Ainda dono das ações do jogo, o Ibirapuera partiu para cima do Amoreira, mas em um lance de reclamação um dos melhores jogadores em campo o lateral Davi do Ibirapuera foi expulso pelo árbitro Valtinho deixando a equipe com apenas 10 jogadores. Mas isso não foi motivo para que o Ibirapuera continuasse correndo atrás do resultado, o técnico Cal levou o lateral esquerdo Eduardo para a direita e puxou o Meia Carlão para fazer a função de lateral esquerdo, e foi por essa lado que o Ibirapuera continuou a pressão para cima do Amoreira que não se achava em campo. Precisando da posse bola, Leandro mesmo não estando 100% de suas condições físicas veio para o jogo no lugar do amarelado Ivens pela equipe do Amoreira, mas a alteração não surtiu efeito e o Ibirapuera continua a criar e perder chances, muitas delas por grandes defesas do goleiro Marcio que esteve em uma manhã inspirada e salvava o Amoreira do empate. E o que todos sabemos aconteceu, quem não faz, toma! E foi assim na manhã de domingo, Amoreira escapou em contra ataque rápido e o artilheiro Potão balançou as redes fazendo 2x0 e liquidando a primeira partida da final.