30/11/2015 - Mesmo com 10 jogadores Ibirapuera pressiona, mas não marca!

O placar de 2x0 no primeiro jogo da final não reflete o que foi o primeiro jogo das finais da Segunda Divisão do Amador Barretense deste ano. A equipe do Ibirapuera que perdeu o jogo teve maior posse de bola, criou aproximadamente 10 chances de gols, duas bolas na traves e obrigou o goleiro Marcio do Amoreira a praticar pelo menos 3 milagres na partida. Jogando no esquema 4-5-1 o Ibirapuera começou o jogo dando espaços para a equipe do Amoreira que com 5 minutos já tinha chutado uma bola na trave do goleiro Eduardo. Após os 5 minutos o Ibirapuera tomou conta do jogo, e com Sinésio em duas oportunidades teve a chance de abrir o placar, Clodoaldo também foi outro jogador que teve a bola nos pés para balançar as redes e não conseguiu, minutos após Iel sobrou dentro da área e também não abriu o placar. O time do Amoreira já estava perdido em campo, até a chegada do tempo técnico para que os jogadores pudessem se reidratar. Na volta do jogo, nem o mais otimista torcedor do Amoreira acreditaria que em 3 minutos Caio abriria o placar e o Ibirapuera perderia um jogador, ficando com 10 até o final do primeiro do jogo. Com a entrada do atacante Luis Fernando o Ibirapuera voltou para cima do Amoreira, e só não conseguiu abrir o placar por defesas milagrosas do arqueiro Marcio do Amoreira. Mesmo com o resultado adverso, os torcedores ainda acreditam na virada do Ibirapuera que nesse primeiro jogo pelo menos apresentou mais chances claras de gol do que o Amoreira, que matou o jogo em um rápido contra ataque com o artilheiro Potão.