Ou�a a Independente AM ao vivo!

28/12/2008 - Boca Juniors com Bebeto Freitas é campeão do master em Indaiatuba

Boca Juniors sagrou-se campeão na final do campeonato interno/2008 - categoria master, do Clube 9 de julho em Indaiatuba-SP.

A final envolveu as equipes do Boca Junior e L.D.U (equipes denominadas com nomes dos principais clubes não brasileiros que disputam a copa Libertadores da América).

O craque Bebeto Freitas (na foto aparece com joelho direito com atadura preta) jogou pelo Boca Juniors, que se sagrou campeão, após empatar em 1 x 1 na primeira partida, e, com vitória de 1 x 0 na segunda partida, com gol marcado aos 8 minutos do segundo tempo da prorrogação de 10 minutos cada tempo.

Obras do destino, a curiosidade é que ambas as equipes se classificaram nas duas vagas abertas na repescagem, e, chegaram as finais, quando venceram os grupos classificatórios (dois grupos de 3 clubes, sendo um grupo contendo o primeiro, o terceiro e o quinto colocados e vencido pelo Boca Juniors, e, um grupo contendo o segundo, o quarto e o sexto colocados, este vencido pelo LDU.